Мука, дрожжи
С.Пудовъ
Смесь С.Пудовъ Кекс ванильный, 400г
Цена89,99 ₽
Старая цена89,99 ₽
89,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 160 магазинах
Доставка за 60 мин., 99 ₽
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
360.0
Калории
8.0 г
Белки
3.0 г
Жиры
77.0 г
Углеводы
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, крахмал кукурузный, яичный порошок, молоко сухое цельное, пищевая поваренная морская соль. Пищевые добавки: разрыхлители (сода пищевая, лимонная кислота), ароматизатор ванилин.
ул. Новый Арбат, д. 15
Москва, Новый арбат, д. 15 (Москвичка)
8:00-23:00
ул. Большая Полянка, д. 28, корп. 1
Москва, ул. Большая Полянка, д. 28, стр. 1
круглосуточно
ул. Льва Толстого, д. 23, корп. 1
г Москва, ул Льва Толстого, д 23 к 1
07:00-22:00
ТЦ Европейский
Москва, пл. Киевского Вокзала, д. 2
круглосуточно
ул. Краснопрудная, д. 13А
Москва, ул. Краснопрудная, д 13А
7:00-00:00
Похожие товары в Московской области
Другие товары С.Пудовъ в Московской области
С этим товаром покупают
Пищевая ценность на 100г
Ккал
360.0
Белки
8.0 г
Жиры
3.0 г
Углеводы
77.0 г
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, крахмал кукурузный, яичный порошок, молоко сухое цельное, пищевая поваренная морская соль. Пищевые добавки: разрыхлители (сода пищевая, лимонная кислота), ароматизатор ванилин.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
366 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
15 ℃
Свойства товара
Тип сухого компонента
4.92
5
1
928
65
Отзывы о товаре
928 оценок
Показать по рейтингу
Смесь С.Пудовъ Кекс ванильный, 400г
Клиент
6 июня
Смесь С.Пудовъ Кекс ванильный, 400г
Клиент
19 мая
Смесь С.Пудовъ Кекс ванильный, 400г
Клиент
18 мая
Смесь С.Пудовъ Кекс ванильный, 400г
Клиент
12 мая
Смесь С.Пудовъ Кекс ванильный, 400г
Клиент
12 мая
Смесь С.Пудовъ Кекс ванильный, 400г
Клиент
8 мая
Смесь С.Пудовъ Кекс ванильный, 400г
Клиент
6 мая
Смесь С.Пудовъ Кекс ванильный, 400г
Клиент
4 мая
Смесь С.Пудовъ Кекс ванильный, 400г
Клиент
1 мая
Смесь С.Пудовъ Кекс ванильный, 400г
Клиент
19 апреля