Главная страница
Масло, уксус

Этот товар закончился

Похожие товары в Московской области

Mr. Ricco

Масло подсолнечное Mr. Ricco рафинированное дезодорированное с добавлением масла авокадо, 1л

Цена189,90 ₽
Старая цена189,90 ₽
189,90 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
899.0
Калории
0.0 г
Белки
99.9 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, масло авокадо “Extra Virgin”.

Другие товары Mr. Ricco в Московской области

С этим товаром покупают

Описание

В Подсолнечном масле Mr.Ricco с добавлением масла авокадо содержится качественное нерафинированное масло авокадо Extra Virgin. Весь мир активно переходит на здоровое питание и потребление авокадо в развитых странах растёт бешеными темпами. Фрукт стал популярным из-за увлечения людей продуктами с высоким содержанием белка, полезных кислот и витаминов. Оригинальный дуэт подсолнечного масла и масла авокадо - это идеальный баланс благородных традиций вкуса, который придаст любимым блюдам ноту пикантной экзотики.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
899.0
Белки
0.0 г
Жиры
99.9 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, масло авокадо “Extra Virgin”.

Условия хранения

Срок хранения макс.
365 дней
4.93
5
1
188
3

Отзывы о товаре

188 оценок

Показать по рейтингу
Масло подсолнечное Mr. Ricco рафинированное дезодорированное с добавлением масла авокадо, 1л

Клиент

11 декабря

Для готовки используем в основном его, благодаря добавлению масла авокадо повышается температура горения масла. Радует, что в упаковке 1 л, а не 900, как у многих других производителей.

Масло подсолнечное Mr. Ricco рафинированное дезодорированное с добавлением масла авокадо, 1л

Клиент

15 октября

хорошее для жарки

Масло подсолнечное Mr. Ricco рафинированное дезодорированное с добавлением масла авокадо, 1л

Клиент

6 августа

хорошее масло для жарки. не дымит, не брызгается.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: