Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Московской области

Ближние горки

Бекон Ближние горки Домашнего копчения кусок, 350г

Цена385,00 ₽
Старая цена385,00 ₽
385,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 1 магазине

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
544.0
Калории
10.0 г
Белки
56.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, вода, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), крахмал картофельный, стабилизатор – фосфат пищевой (пирофосфат натрия), регуляторы кислотности – трифосфат натрия, цитрат натрия, ацетат натрия, антиокислитель – аскорбиновая кис лота, загустители – каррагинан, гуаровая камедь; декстроза, жидкая пряность (чеснок), ароматизаторы (перец, сельдерей), сироп (вода, глюкоза).

Даркстор Севастопольский пр 28к2
г Москва, Севастопольский пр-кт, д 28 к кор, кв 2
Осталось мало
07:00-23:00

С этим товаром покупают

Описание

Бекон домашнего копчения «Ближние Горки» - это копчёно-варёный деликатес с тонкими жировыми прослойками, приготовленный из отборной свинины высшего сорта. Имеет тонкий аромат копчения и нежный вкус.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
544.0
Белки
10.0 г
Жиры
56.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, вода, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), крахмал картофельный, стабилизатор – фосфат пищевой (пирофосфат натрия), регуляторы кислотности – трифосфат натрия, цитрат натрия, ацетат натрия, антиокислитель – аскорбиновая кис лота, загустители – каррагинан, гуаровая камедь; декстроза, жидкая пряность (чеснок), ароматизаторы (перец, сельдерей), сироп (вода, глюкоза).

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки

Условия хранения

Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса
Часть туши

Отзывы о товаре

8 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: