Мясо, птица
Этот товар закончился
Собственное производство Перекрёсток
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Цена649,99 ₽
Старая цена649,99 ₽
649,99 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 192 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
105.0
Калории
22.2 г
Белки
7.1 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Говядина.
ул. Новый Арбат, д. 15
Москва, Новый арбат, д. 15 (Москвичка)
8:00-23:00
ул. Большая Полянка, д. 28, корп. 1
Москва, ул. Большая Полянка, д. 28, стр. 1
круглосуточно
ТЦ Тишинка
Москва, Тишинская площадь, д. 1, стр.1
круглосуточно
ТЦ Атриум
Москва, ул.Земляной вал, д.33
круглосуточно
ТЦ Дружба
Москва, ул. Новослободская, д.4
08:00-23:00
Другие товары Собственное производство Перекрёсток в Московской области
С этим товаром покупают
Описание
Говядина голяшка это нижняя часть ноги, подходит для наваристого и ароматного бульона, а также рекомендовано использовать для тушения, запекания и томления.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
105.0
Белки
22.2 г
Жиры
7.1 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Говядина.
Информация
Производитель
Тип продукта
Страна
Фасовка
Условия хранения
Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Свойства товара
Дополнительная информация
Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
Осознанный выбор
Высокое содержание белка
4.77
5
1
12671
1471
Отзывы о товаре
12671 оценка
Показать по рейтингу
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
5 ноября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
5 ноября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
4 ноября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
4 ноября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
4 ноября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
3 ноября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
2 ноября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
2 ноября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
2 ноября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
2 ноября