Главная страница
Мясо, птица
-21%

Собственное производство Перекрёсток

Окорочка куриные Перекрёсток

Цена219,99 ₽
Старая цена219,99 ₽
219,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 237 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
152.0
Калории
24.4 г
Белки
15.9 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Курица.

ул. Новый Арбат, д. 15
Москва, Новый арбат, д. 15 (Москвичка)
В наличии много
8:00-23:00
ул. Большая Полянка, д. 28, корп. 1
Москва, ул. Большая Полянка, д. 28, стр. 1
В наличии много
круглосуточно
ТЦ Тишинка
Москва, Тишинская площадь, д. 1, стр.1
В наличии много
круглосуточно
ТЦ Атриум
Москва, ул.Земляной вал, д.33
В наличии много
круглосуточно
ТЦ Дружба
Москва, ул. Новослободская, д.4
В наличии много
08:00-23:00

Похожие товары в Московской области

С этим товаром покупают

Описание

Окорочка куриные – это часть тушки цыплёнка-бройлера c сочным мясом. Состоит из голени и бедра, которые можно разделить между собой ножом по хрящу. Универсальный продукт, который подходит для приготовления любым способом: его можно тушить, запекать, жарить и варить.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
152.0
Белки
24.4 г
Жиры
15.9 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Курица.

Условия хранения

Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Фермерский продукт
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши

Дополнительная информация

Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.

Осознанный выбор

Высокое содержание белка
4.87
5
1
18497
858

Отзывы о товаре

18497 оценок

Показать по рейтингу
Окорочка куриные Перекрёсток

Клиент

4 ноября

Свежая и нежная

Окорочка куриные Перекрёсток

Клиент

4 ноября

Хорошие окорочка)

Окорочка куриные Перекрёсток

Клиент

3 ноября

И на варку и на запекание - огонь. Варю 30 минут после кипения сразу с солью, кориандром, черным перцем, кожурой лука, лаврушкой, затем снимаю мясо, кожу, кости, сухожилия обратно булькать часов на 6. Получается супер бульон, и куча мяса для еды на каждый день. (Бульон пью просто так - натуральный колаген)

Окорочка куриные Перекрёсток

Клиент

3 ноября

Хороший окорочок

Окорочка куриные Перекрёсток

Клиент

3 ноября

Вечно перья на них

Окорочка куриные Перекрёсток

Клиент

3 ноября

не плохие, но очень много влаги

Окорочка куриные Перекрёсток

Клиент

3 ноября

Вроде свежий на вид, но присутствует посторонний запах

Окорочка куриные Перекрёсток

Клиент

2 ноября

Хорошие.

Окорочка куриные Перекрёсток

Клиент

2 ноября

Слишком жирные Курицей не пахнет

Окорочка куриные Перекрёсток

Клиент

2 ноября

хорошие окорочка,среднего размера,чистенькие,свежие

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: