Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Vegafood

Колбаса варёная Vegafood Оливье Веганская, 490г

Цена499,99 ₽
Старая цена499,99 ₽
499,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
76.0
Калории
2.0 г
Белки
6.0 г
Жиры
3.5 г
Углеводы

Состав:

Вода питьевая, гороховый белок, цитрусовые волокна, модифицированный крахмал, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное отбеленное высшего сорта, зеленый горошек, фасоль красная, огурцы соленые, соль пищевая, сахар, ароматизатор, специи (чеснок, перец белый, мускатный орех), концентрат сока редьки, загустители (ксантановая камедь, конжак, каррагинан), антиокислитель (аскорбиновая кислота), коптильный ароматизатор, экстракт паприки, пищевые волокна.

Другие товары Vegafood в Московской области

Описание

Специально для людей, которые отказались от мяса в пользу веганства, была создана линейка колбас исключительно из растительных компонентов. Их основой стал гороховый белок. Колбаса веганская «Оливье» Vegafood способна заменить привычную мясную в разных блюдах.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
76.0
Белки
2.0 г
Жиры
6.0 г
Углеводы
3.5 г

Состав

Вода питьевая, гороховый белок, цитрусовые волокна, модифицированный крахмал, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное отбеленное высшего сорта, зеленый горошек, фасоль красная, огурцы соленые, соль пищевая, сахар, ароматизатор, специи (чеснок, перец белый, мускатный орех), концентрат сока редьки, загустители (ксантановая камедь, конжак, каррагинан), антиокислитель (аскорбиновая кислота), коптильный ароматизатор, экстракт паприки, пищевые волокна.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса

Отзывы о товаре

2 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: