Главная страница
Шоколад, конфеты

Этот товар закончился

Похожие товары в Московской области

Crispo

Арахис Crispo в молочном белом и тёмном шоколаде, 130г

Цена349,00 ₽
Старая цена349,00 ₽
349,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
0.0
Калории
11.5 г
Белки
31.7 г
Жиры
53.0 г
Углеводы

Состав:

Глазурь из молочного шоколада: молочный шоколад (74%) - сахар, масло какао, сухое цельное молоко, масса какао, сухая молочная сыворотка, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин. Какао минимум 28%. Глазурь из темного шоколада: темный шоколад (74%) - сахар, масса какао, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор ванили. Какао минимум 49%. Глазурь из белого шоколада: белый шоколад (74%) - сахар, масло какао, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль. Жареный арахис (25%), глазирующий агент: гуммиарабик, шеллак.

Другие товары Crispo в Московской области

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
0.0
Белки
11.5 г
Жиры
31.7 г
Углеводы
53.0 г

Состав

Глазурь из молочного шоколада: молочный шоколад (74%) - сахар, масло какао, сухое цельное молоко, масса какао, сухая молочная сыворотка, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин. Какао минимум 28%. Глазурь из темного шоколада: темный шоколад (74%) - сахар, масса какао, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор ванили. Какао минимум 49%. Глазурь из белого шоколада: белый шоколад (74%) - сахар, масло какао, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль. Жареный арахис (25%), глазирующий агент: гуммиарабик, шеллак.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
540 дней
Температура хранения макс.
21 ℃
Температура хранения мин.
15 ℃
4.86
5
1
43
1

Отзывы о товаре

43 оценки

Показать по рейтингу
Арахис Crispo в молочном белом и тёмном шоколаде, 130г

Клиент

6 апреля

Шоколад тёмный и светлый, арахис целый, вкусные.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: