Главная страница
Хлеб, лаваш

Этот товар закончился

Похожие товары в Московской области

Черёмушки

Хлебец Черемушки Заварной с полбой нарезанный, 300г

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
270.0
Калории
7.5 г
Белки
3.5 г
Жиры
51.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, закваска хлебопекарная ржаная (вода, мука ржаная сброженная, обжаренная осоложенная пшеничная мука, соль, инактивированные дрожжи и лактобактерии), картофельные хлопья (картофель свежий, краситель куркумин), крупа полбяная, мука полбяная цельнозерновая, семена подсолнечника, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, хлопья полбяные цельнозерновые, концентрат ячменного солода, маргарин (масла растительные, в том числе модифицированные, вода питьевая, эмульгаторы: Е471, Е475; соль, ароматизатор, краситель каротины, регулятор кислотности лимонная кислота), семена белого льна, ферментированная глюкоза, мальтодекстрин.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
270.0
Белки
7.5 г
Жиры
3.5 г
Углеводы
51.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, закваска хлебопекарная ржаная (вода, мука ржаная сброженная, обжаренная осоложенная пшеничная мука, соль, инактивированные дрожжи и лактобактерии), картофельные хлопья (картофель свежий, краситель куркумин), крупа полбяная, мука полбяная цельнозерновая, семена подсолнечника, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, хлопья полбяные цельнозерновые, концентрат ячменного солода, маргарин (масла растительные, в том числе модифицированные, вода питьевая, эмульгаторы: Е471, Е475; соль, ароматизатор, краситель каротины, регулятор кислотности лимонная кислота), семена белого льна, ферментированная глюкоза, мальтодекстрин.

Информация

Производитель
Вид хлеба/выпечки
В нарезке
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
4 дня
Температура хранения макс.
28 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: