Главная страница
Выпечка, сдоба

Этот товар закончился

Похожие товары в Московской области

Проект Свежий хлеб

Сдоба Проект Свежий Хлеб К чаю, 60г

Цена14,90 ₽
Старая цена14,90 ₽
14,90 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
240.0
Калории
5.5 г
Белки
4.5 г
Жиры
43.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, конфитюр ( сахар, курага дробленая, вода питьевая, загуститель Е1442, желирующий агент Е440, регуляторы кислотности: ( Е330, Е333), консервант Е202, ароматизатор ), сахар, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, вода, эмульгаторы: ( Е471, Е322), соль, сахар, консервант сорбат калия , регулятор кислотности лимонная кислота , ароматизатор, краситель бета-каротин , антиокислители: (Е300, Е307)), яйцо куриное, дрожжи прессованные хлебопекарные, молоко сухое обезжиренное, соль, ароматизатор .

Другие товары Проект Свежий хлеб в Московской области

Пищевая ценность на 100г

Ккал
240.0
Белки
5.5 г
Жиры
4.5 г
Углеводы
43.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, конфитюр ( сахар, курага дробленая, вода питьевая, загуститель Е1442, желирующий агент Е440, регуляторы кислотности: ( Е330, Е333), консервант Е202, ароматизатор ), сахар, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, вода, эмульгаторы: ( Е471, Е322), соль, сахар, консервант сорбат калия , регулятор кислотности лимонная кислота , ароматизатор, краситель бета-каротин , антиокислители: (Е300, Е307)), яйцо куриное, дрожжи прессованные хлебопекарные, молоко сухое обезжиренное, соль, ароматизатор .

Информация

Производитель
Страна
Вид хлеба/выпечки

Условия хранения

Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
18 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: