Весовая кулинария
Этот товар закончился
Шеф Перекрёсток
Голубцы с мясом и рисом в томатном соусе
Цена599,90 ₽
Старая цена599,90 ₽
599,90 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 1 магазине
Доставка за 60 мин., 99 ₽
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
147.0
Калории
5.9 г
Белки
9.3 г
Жиры
10.0 г
Углеводы
Состав:
Голубцы (капуста белокочанная, филе куриное с кожей, свиная лопатка охлажденная, лук репчатый, морковь, рис пропаренный, масло подсолнечное, яйцо куриное, соль, перец чёрный молотый) сок томатный, лук репчатый, вода, соус сацебели, бульон овощной (содержит сельдерей, следы орехов), масло подсолнечное, петрушка, перец черный горошек, лавровый лист.
г. Москва, п. Десёновское, Нововатутинский проспект, д. 6 ТЦ Лайнер
Москва, поселение Десёновское, Нововатутинский проспект, 6
8:00-23:00
Другие товары Шеф Перекрёсток в Московской области
Пищевая ценность на 100г
Ккал
147.0
Белки
5.9 г
Жиры
9.3 г
Углеводы
10.0 г
Состав
Голубцы (капуста белокочанная, филе куриное с кожей, свиная лопатка охлажденная, лук репчатый, морковь, рис пропаренный, масло подсолнечное, яйцо куриное, соль, перец чёрный молотый) сок томатный, лук репчатый, вода, соус сацебели, бульон овощной (содержит сельдерей, следы орехов), масло подсолнечное, петрушка, перец черный горошек, лавровый лист.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
1 день
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
4.73
5
1
1763
169
Отзывы о товаре
1763 оценки
Показать по рейтингу
Голубцы с мясом и рисом в томатном соусе
Клиент
26 июня
Голубцы с мясом и рисом в томатном соусе
Клиент
23 июня
Голубцы с мясом и рисом в томатном соусе
Клиент
24 мая
Голубцы с мясом и рисом в томатном соусе
Клиент
1 мая
Голубцы с мясом и рисом в томатном соусе
Клиент
13 апреля
Голубцы с мясом и рисом в томатном соусе
Клиент
12 апреля
Голубцы с мясом и рисом в томатном соусе
Клиент
3 апреля
Голубцы с мясом и рисом в томатном соусе
Клиент
30 марта
Голубцы с мясом и рисом в томатном соусе
Клиент
6 марта
Голубцы с мясом и рисом в томатном соусе
Клиент
4 марта