Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Московской области

Рублевский

Ветчина варёная Рублевский Волхонская из свинины высший сорт

Цена1 399,00 ₽
Старая цена1 399,00 ₽
1 399,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
334.0
Калории
16.0 г
Белки
30.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, вода, белковый стабилизатор, молочный белок, регулятор кислотности (цитрат натрия, трифосфат натрия), стабилизаторы (полифосфат натрия, пирофосфат натрия), загустители (каррагинан, гуаровая камедь), антиокислители (аскорбат натрия, изоаскорбат натрия), усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, ароматизатор: аромат бульона, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), клетчатка (картофельная, цитрусовая), сахар, пряности (перец черный, орех мускатный).

ул. Новый Арбат, д. 15
Москва, Новый арбат, д. 15 (Москвичка)
В наличии много
8:00-23:00
ул. Большая Полянка, д. 28, корп. 1
Москва, ул. Большая Полянка, д. 28, стр. 1
В наличии много
круглосуточно
ТЦ Тишинка
Москва, Тишинская площадь, д. 1, стр.1
В наличии много
круглосуточно
ТЦ Атриум
Москва, ул.Земляной вал, д.33
В наличии много
круглосуточно
ТЦ Дружба
Москва, ул. Новослободская, д.4
В наличии много
08:00-23:00

С этим товаром покупают

Описание

Ветчина Рублёвский Волхонская — продукт из нежирной свинины, созданный по старинному рецепту. Его смогли найти и реконструировать технологи известного московского мясоперерабатывающего завода. Она имеет нежно-розовый срез, на котором отчётливо видны мясные волокна. Как и вся продукция МПЗ, ветчина сделана из высококачественного охлаждённого мяса, прошедшего контроль на экологическую чистоту, и отборных специй.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
334.0
Белки
16.0 г
Жиры
30.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, вода, белковый стабилизатор, молочный белок, регулятор кислотности (цитрат натрия, трифосфат натрия), стабилизаторы (полифосфат натрия, пирофосфат натрия), загустители (каррагинан, гуаровая камедь), антиокислители (аскорбат натрия, изоаскорбат натрия), усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, ароматизатор: аромат бульона, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), клетчатка (картофельная, цитрусовая), сахар, пряности (перец черный, орех мускатный).

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки

Условия хранения

Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Структура
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса

Дополнительная информация

Стоимость продукта рассчитана, исходя из максимального веса упаковки. Окончательная цена может быть изменена в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
4.83
5
1
1312
45

Отзывы о товаре

1312 оценок

Показать по рейтингу
Ветчина варёная Рублевский Волхонская из свинины высший сорт

Клиент

22 июня

Химический вкус

Ветчина варёная Рублевский Волхонская из свинины высший сорт

Клиент

6 июня

Так себе вкус. Может много добавок.

Ветчина варёная Рублевский Волхонская из свинины высший сорт

Клиент

29 мая

очень вкусная ветчина!

Ветчина варёная Рублевский Волхонская из свинины высший сорт

Клиент

28 мая

Как-то покупала эту ветчину… Свежая, вкусная, но консистенция оставляет быть лучше, была не очень хорошей, часто попадались кусочки, которые прожевать было невозможно… Больше покупать ее не буду!

Ветчина варёная Рублевский Волхонская из свинины высший сорт

Клиент

17 мая

Вкусная ветчина как для бутербродов, так и для приготвления

Ветчина варёная Рублевский Волхонская из свинины высший сорт

Клиент

16 мая

Великолепная вечина. Сбалансированный вкус.

Ветчина варёная Рублевский Волхонская из свинины высший сорт

Клиент

12 мая

солёная

Ветчина варёная Рублевский Волхонская из свинины высший сорт

Клиент

28 апреля

Вкусно

Ветчина варёная Рублевский Волхонская из свинины высший сорт

Клиент

13 марта

понравилось

Ветчина варёная Рублевский Волхонская из свинины высший сорт

Клиент

6 марта

вексная

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: